Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer und familiärer Atmosphäre? Wir freuen uns jederzeit über Interessierte am Tennis in jedem Alter und in jeder Spielstärke.

Schnuppermitgliedschaft

Für Erwachsene, Ehepaare und Familien, die zum ersten Mal im TC Buggingen Mitglied werden, gilt im ersten Jahr ein reduzierter Jahresbeitrag (siehe Tabelle). Der reguläre Beitrag gilt dann jeweils erst ab dem zweiten Jahr.

Zweitmitgliedschaft für Erwachsene

Sind Sie bereits Mitglied in einem anderen Tennisclub und wollen zusätzlich regelmäßig mit Freunden und Bekannten beim TC Buggingen spielen? Wir bieten allen, die bereits in einem anderen Tennisclub aktives Mitglied und darüber hinaus Mitglied des TC Buggingen werden einen verbilligten Jahresbeitrag von 65 Euro an. Für genauere Informationen können Sie sich gerne an eines unserer Vorstandsmitglieder wenden.

Mitgliedsbeiträge

Die Jahresbeiträge finden Sie in folgender Tabelle. Die Beiträge beinhalten insbesondere die unbegrenzte Nutzung der Plätze im Rahmen ihrer Verfügbarkeit während der Saison.

Jahresbeiträge Tennis-Club Buggingen e.V.  2018
Kinder (bis 5 Jahre beitragsfrei)

Jugendliche 16 und 17 Jahre 50,00 €
Schüler, Studenten, Azubis bis max. 25 Jahre 50,00 €
Erwachsene 18 Jahre und älter

Ehepaare und zusammenlebende Paare

Familien   245,00 €
Passivmitglieder

Zweitmitgliedschaft Erwachsene   65,00 €
Schnupperbeitrag Erwachsene   65,00 €
Schnupperbeitrag Ehepaare und Familien   150,00 €

Es fallen keine weiteren Beiträge an, und es gibt keine verpflichtenden Arbeitsstunden! Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Aufnahmeantrag TCB 2018 b3.pdf
Aufnahmeantrag mit Formularfeldern
Aufnahmeantrag TCB 2018 b3 mit Feldern.d[...]

Regelung Gästekarten

Für die Nutzung der Plätze durch Gäste wird pro Gast und Stunde eine Gästekarte benötigt (unabhängig ob für Einzel oder Doppel). Gästekarten können für je 8 Euro im Sportzentrum Buggingen (Tennishalle) erworben werden. Die Nutzung der Plätze durch Gästekarten ist pro Gast und Jahr auf 5 Stunden begrenzt. Bei häufigerer Nutzung bedarf es der Aufnahme als aktives Mitglied, der Jahresbeitrag für dieses Jahr wird dann mit den bisher gekauften Gästekarten verrechnet.