Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer und familiärer Atmosphäre? Wir freuen uns jederzeit über Interessierte am Tennis in jedem Alter und in jeder Spielstärke.

Schnuppermitgliedschaft 2018

Der TC Buggingen bietet allen erwachsenen Tennis-Interessierten, die 2018 dem Club erstmalig beitreten, für das Jahr 2018 eine Schnuppermitgliedschaft mit einem ermäßigten Jahresbeitrag von 65 Euro für 2018 an. Weiterhin bieten wir allen Familien (inklusive aller Kinder bis einschließlich 15 Jahre), von denen die beiden Erwachsenen dem Club in 2018 erstmalig beitreten, für 2018 eine Schnuppermitgliedschaft zu einem ermäßigten Jahresbeitrag von insgesamt 150 Euro an. Der reguläre Beitrag gilt dann jeweils erst ab dem zweiten Jahr.

Zweitmitgliedschaft

Sind Sie bereits Mitglied in einem anderen Tennisclub und wollen zusätzlich regelmäßig mit Freunden und Bekannten beim TC Buggingen spielen? Wir bieten allen, die bereits in einem anderen Tennisclub aktives Mitglied und darüber hinaus Mitglied des TC Buggingen werden einen verbilligten Jahresbeitrag von 65 Euro an. Für genauere Informationen können Sie sich gerne an eines unserer Vorstandsmitglieder wenden.

Regelung Gästekarten

Für die Nutzung der Plätze durch Gäste wird pro Gast und Stunde eine Gästekarte benötigt (unabhängig ob für Einzel oder Doppel). Gästekarten können für je 8 Euro im Sportzentrum Buggingen (Tennishalle) erworben werden. Die Nutzung der Plätze durch Gästekarten ist pro Gast und Jahr auf 5 Stunden begrenzt. Bei häufigerer Nutzung bedarf es der Aufnahme als aktives Mitglied, der Jahresbeitrag für dieses Jahr wird dann mit den bisher gekauften Gästekarten verrechnet.

Reguläre Mitgliedsbeiträge

Die regulären Jahresbeiträge finden Sie in folgender Tabelle. Die Jahresbeiträge beinhalten insbesondere die unbegrenzte Nutzung der Plätze im Rahmen ihrer Verfügbarkeit während der Saison.

Reguläre Beiträge Tennis-Club Buggingen e.V.

6 bis unter

16 Jahren

25,00 €
Jugendliche 16 und 17 Jahre 50,00 €
Schüler, Studenten, Azubis, Wehr- und Zivildienstleistende bis max. 27 Jahre 50,00 €
Erwachsene 18 Jahre und älter 125,00 €
Ehepaare

220,00 €
Passivmitglieder

15,00 €
Es fallen keine weiteren Beiträge an. Inbesondere erheben wir auch für 2018 keine Aufnahmegebühr! Darüber hinaus gibt es keine verpflichtenden Arbeitsstunden!

Wollen Sie Mitglied werden oder haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Aufnahmeantrag TCB 2018 a.pdf